삼성갤럭시노트1

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 0회 작성일 2021-06-24 23:43:40 댓글 0

본문

[IT썰] 무려 10년, 갤노트1과 비교해본 갤노트20 울트라 '격세지감'

무려 10년이 되어가는 갤럭시노트 1세대와
갤럭시노트20 울트라의 차이는 어느 정도일까요?
격세지감이라는 말이 저절로 나왔던 2가지
노트의 차이를 정리해봤습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

리뷰 문의 : excuve@naver.com
맥가이버의 의견대로 제작되었습니다.
TRUENO : 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때만 해도 5인치만 넘으면 너무 크지 않나 했던 시절인데 지금은 5인치가 작은 시대라니..
가지 : 와 추억
다오기갑 : 근디 갤노트1도 폰 전체적 디자인을 따지자면 저때 치고는 많이 괜찮았었어여
Uno Yoon : 연합뉴스 ㅋㅋㅋ 그시절에도 겔럭시에는 광고(?) 가 ㅋㅋㅋ
미블피크 : 그리고 저때는.. 통신사중에선 U+이 선두였음

갤럭시노트1 부터 노트10까지 광고모음

모든 저작권은 삼성에게 있습니다!^^
(사실 제가 보려고 만들어논건데 이렇게나 조회수가 올랐네요 봐주신분들 모두 감사합니다!)
KW A : 노트3 4년간 잘썼다...s8플도 4년째 쓰는중
안녕하세요 : 2:31 저때네가태어낫섯나??
웃는사람 : 아 노트9써보고싶다
쿠키크리CookieKree : 5:10 회의 하는데 핸드폰만지고 있냨ㅋㅋ
신소율 : 이제 노트 20가 나왔습니다

(2021년 개봉?) 삼성 갤럭시 노트1 개봉기 및 언박싱 영상

2021.2.5 촬영

모델명 : SHV-E160S
제조년월 : 2012.07
통신사 : SK텔레콤
제조국 : 한국
색상 : 블랙 , 화이트
출시년월 : 2011.11
카메라 : 전면 200만 화소 , 후면 800만 화소
내장 메모리 : 16GB, (최대 32GB까지 확장가능)
배터리 용량 : 2500mAh
제조사 : 삼성전자

촬영기기 : 갤럭시 탭4

이 영상은 댓글이 중지됐습니다.
이 폰의 궁금한 점이 있으시면 다른 영상에 댓글을 달아주세요.(악플금지)

... 

#삼성갤럭시노트1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 1 페이지
게시물 검색