엔택

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2021-06-24 19:47:33 댓글 0

본문

[엔택] 치댐의 뜬금없고 난데없는 공개고백 모음

사랑 사랑 누가 말했나 차오빠가 말했지 사랑에 죽고 사랑에 사는 남자 하늘이 사랑하라고 내려보낸 남자

마늘밭 퇴비없이 농사짓기(더블윈,하이그린,엔텍등)

주농부 : 이런 좋은 비료, 비료라고 해야할지 퇴비라고 해야할지 좋은 비료들이 있었네요.
이런 종류를 넣어면 퇴비가 필요 없다고 하니 일손도 덜어 주고 작물도 잘 되고 농사 비료도 점점 진화되고 있나 보네요
이렇게 좋은 것들을 넣어 주니 올 마늘농사도 풍년이 들겠네요.
농사TV : 저희는 올해 마늘 쉽니다. 많이 배우고 갑니다. 그리고 나중에 퇴비, 비료 효과 결과 영상 부탁합니다. 대풍하세요.
주니할머니 : 저희도 올해김장배추에 엔텍 하이그린 더불원넣고 배추심었는데 너무배추가 잘되고있습니다 그리고 마늘에도 이 세가지에다 땅부자넣어서 심었습니다 내년에 봐야할것같아요~~~
장훈농장TV : 마늘 농사에 퇴비 없이 기르면 마늘이 정말 단단하게 저정상이 좋아지는 마늘이 될거 같아요, 요즘 마늘들은 비대하게 키워서 저장성이 떨어지거든요
청춘해남 : 저는 일반 석회랑 칼슘유황 넣고
더블윈 200평에 6포
하이그린 15키로
엔텍 2포 넣었어요

[엔택] 나뿐이야

BGM : Halcyonic Falcon X - The Stage is Set
ᄂᄉᄂ : 와.... 뭘 본 거지...?
썸넬부터 섹시했고, 워우 모든게 죠아><
엔택....♥너무 좋아요..ㅜㅠㅠ
소별천유 : 아니 알람이 떠서 뭐지 했는데 이렇게 오랜만에 ㅠㅠㅠ 제가 젤 좋아하는 엔택을 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 너무 좋아서 심장이 아파여 허으어어ㅓ ㅠㅠㅠ
버드 : 터치엔스캐치랑 nirvana팬일때 팬이아닐때도많들어주세요
93년생_차앵아 : 택엔파지만····와····퀄리티가ㄷㄷ
그래도 전 택엔이 좋아욧!
>엔택분들,그냥 취향 존중할게요,강요하지 마세욧~!
R AVE : 뭔가 엄청난 영화 예고같고 그러네요 선생님 여기 엔택 맛집이네요ㅠㅠ

... 

#엔택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 1 페이지
게시물 검색