한약 약탕기

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 0회 작성일 2021-06-24 16:02:39 댓글 0

본문

약탕기 설치법 및 사용법

설명
하이브 : 업체 전번 알수있을까요?
김미자 : 가격은 얼마입니까,.
김미정 : 이 회사 궁금해요 구매하고 싶어서요
조규형 : 안녕하세요
추출기는 어디서 살수 있을까요?
윤가단 : 가격과 판매처 알려주세요

한의원에서 직접 한약 달이냐구요? 보여드리겠습니다!!

내원하시는 환자분들께서 한의원에서 한약 어떻게 달이냐는 질문을 많이 하십니다. 그래서 오늘은 탕전 과정이 어떻게 진행되는지 소개해드리는 영상을 찍어 봤습니다.

[ 탕전과정 ]

처방
한약조제
탕전
포장
탕전기 청소
노즐 및 포장기 청소
2차 포장

환자분께 맞는 처방부터 마지막 포장까지 위의 과정으로 진행됩니다.

#한약 #한약달이는법 #한의사vlog
형통한 : 약재 주로 어디서 구입하는지 구입처알고싶습니다.
Sh Grand : 가난하지 말고 부자되지 말고, 부디 사람 살리는 선업을 쌓으라는 뜻에서 구독과 댓글 남기고 갑니다.
이민지 : 아~~~머찌당 의사쌤 약지으시는모습이 훈훈하내요 남편이 의사쌤이신부인분들
부럽내요 한약 맞춤처방이니♡♡
이민지 : 한의원이 어디인지
진료받구시퍼욧~~~~~♡
Rohrich Beau : 약이 병자에게 안맞는 경우도 있는데, 저렇게 대용량으로만 처방하는 이유는 무엇이오?

한약 만들기 / Why Seo-bi needs Resurrection plant / How to make Herbal medicine / 이름이 예쁜 한약 사군자탕

넷플릭스 드라마 킹덤을 보고

배두나가 만드는게 뭔지 궁금해하는

미국 친구를 위한 영상 ^^

커피와 차를 우려낼 때 사용하는 도구를 이용해서 뉴트로 감성으로 만들어 보았습니다!ㅎ
D1 K : 건강해질것같아요!!
다니엘 한의 : 소리가 유튜브에 업로드 전 후가 많이 다르네요. 이어폰 끼고 보세요~
한의사 닥터하니 Dr.Hani : 영상미 예쁘게 잘 찍으셨네요 본격 힐링 영상ㅎㅎ
bebop : 차분해지는 기분 좋네요:)
물개지욱TV : 영상 편안하고 좋아요 소리만 조금 더 잘 들리는 마이크 쓰면 좋을거 같아^^

... 

#한약 약탕기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 1 페이지
게시물 검색