남성일자바지

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 8회 작성일 2021-06-21 07:56:44 댓글 0

본문

부츠컷 / 쫄바지 / 일자바지 패턴 그리는 법 (슬랙스 기본패턴 응용편)

오늘은 나팔바지 쫄바지 일자바지 패턴 그리는 법 입니다

폭을 조절하여 다양한 배리에이션으로 만들 수 있습니다

기본 슬랙스 바지는 이전 영상을 참고해 주세요

감사합니다

#부츠컷패턴 #쫄바지패턴 #일자바지패턴 #슬랙스패턴 #바지패턴
조계화 : 너무 너무 감사합니다 좋은걸 많이 배우네요 ♥♥♥
후라이 : 남여상관없이 적용해도 되는 패턴방법인가요??
황정희 : 너무너무 귀에쏙 들어옵니다 감사합니다
몰캉야옹 : 바지 완전정복이네요!!
항상 옆 곡선이 이쁘게 안 나왔는데 소중한 꿀팁 배웁니다.
애플 힙 운동 많이해 엉뚱한 딸내미는 옷을 사면 허리는 헐렁해 불편해 하는데 몸에 맞는 옷 만들어주고 싶어요.
mybook lee : 최고로 쉽게 설명을 잘해주셔서 진심으로 감사드립니다.

청바지 기장, 3분만에 고민 해결해드리겠습니다!

청바지 기장 과연 어디까지가 적당한가?
다양한 슈즈들과 매치시 자연스러운 기장감
바로 "발등에 맞춰라" 입니다!
Agit Korkmaz : 사과ㅌłㅂl에서는 그냥 일반 소통방송도 섹시하게하네 .. 틈만나면 섹시라서 내 아랫도리가 쉴틈이없음 진짜 혼틈섹은 사과티비
인생라디오 : 169센티면 거인아니냐
TOKABA : 광자님 영상보고 바지 기장 성공적으로 줄였습니다. 항상 고민하고 실패하던 거였는데 감사합니다. 근데 청바지 통은 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 바지가 똑 떨어져서 바지 구매를 생각중인데 이번엔 진짜 완벽하게 줄여보고 싶어요 도와주세요!!
H O : 인심이 뭔가여..?
Enes Vr : 요즘 쇼핑하는 어플 많은데 클로넷처럼 이렇게 구체적이고 편한 어플 처음이네요 ㅠ 다들 이용해보세요!

바지 지퍼 쉽게 달기 / 양면 지퍼 달기 / 옷만들기 / Zipper insertion

바지 지퍼를 쉽게 달아봐요
한수지 : 정말 천천히 이해갈수 있게  꼼꼼히 설명을 잘 해주시네요~감사합니다..
신우희 : 항상 헷갈리는데 천천히 설명해주셔서 감사드려요^
하늬바람 : 구독입니다.
완전 최고예요 ♥️
h s : 차근히 설명해 주셔서
잘 배우고 있습니다.
넘 감사합니다.
쥴케패턴박사 : 수고하십니다 내가 샘플 재봉사에게 알려준 지퍼달기 방법  공개 줍니다 와보세요

... 

#남성일자바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 1 페이지
게시물 검색