성균관대학교편입

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2021-06-20 23:54:16 댓글 0

본문

2019 편입 서강대, 성균관대 편입생들이 이야기하는 학사 vs 일반

작년 서강대 성균관대로 편입한 편입생들 에게 물어봤다

일반 vs 학사 ????

재수 vs 편입 ????
이 : 혹시 부탁 드려도 되는건가요?ㅠ
제주대 수의학과 학사편입 학점은행제 부탁드려요ㅠㅠㅠ영상 잘봤어요!
0 : 학은제로 학사편입을할까 수능을 한번더볼까고민중입니다 ..올해스무살이고 기회는아직많으니까 어느게더 효율적일지 답변많이남겨주세요 ㅠㅠ학사편입은최대2년이라는데 대신에 나중에취업할때 꼬리표처럼따라다닌다고들었어요
•snow• : 지금은 이과계열인데 편입할때 수학은 자신이 별로없어서 영어만공부하고싶은데 문과계열로 가려고 생각합니다. 이런사람들이 있을까요? 그냥 수학도 같이해서 이과계열로 가는게 맞을까요?
송화준 : 덕교님 엑소 카이 느낌 남ㅋㅋ
순이 : 이번 재수를 망해서 학은제로 편입 준비 하려고 하는데요 집에만 있어서 공부 시간은 많이 확보 될 것 같은데 1년만에 학사편입 준비하는거 무리 일까요?

[편입] 6개월 준비해서 성균관대 최종합격! 최지은 합격생 인터뷰 - 해커스 편입

편입합격, 6개월이면 충분합니다!
상위권대학 편입합격을 노리고 있다면?
☞ http://iii.im/19dH

#편입학원1위 #편입인강1위 #해커스편입
영규함 : 6개월만에!! 대단해요 ㅠㅠ
너구리야때릴꼬양 : 성균관대 대박...
나만생각하자 : 몇살이세요~?
Jin Jin : 와 6개월만에 어떻게 합격하지??
ᄀᄌᄒ : 원래 영어실력이 어느정도 있으셨던건가요..?

편입이 내 인생에 미치는 영향 (feat. 성대 경영 편입합격생)

#편입합격수기 #성대경영편입 #학사편입

우선 인터뷰에 응해주신 제제샘 정말 감사드립니다
많은 구독자 분들께 귀감이 될 만한 좋은 이야기들 감사드립니다
제 인터뷰 진행 실력이 미천해서.. 너무 미흡했던거 같지만
편집으로 살려준 알맹이 감사.. ㅋㅋ

편입을 합격하고 그 뒤로 몇년의 시간이 지났습니다
알고보니 저와 제제샘이 같은 11학번 이더라구여?
(같은 해에 편입시험을 봄)
그 시간동안 저도 느낀게 많고
또 제제샘도 그러시더라구요

편입 준비생들의 입장에서
편입 이후의 삶은 어떨까 를 그리는데 있어
큰 도움이 되지 않을까 싶어
인터뷰를 진행하게 되었습니다
재밌게 봐주시고 2탄 기대해주세요 !

- Music provided by 브금대통령
Track1 : Sometimes Love
Track2 : 소라게의 모험
Track3 : 꿈의 왈츠
Track4 : Memory Of Spring
Track5 : Theory of Relativity
알맹이 : 제제쌤.. 이뻐용..♥
마이럽....♥♥♥♥
영!앤!리!치!제!제!쌤!
An Jinkwon : 한분은 화사~ 한분은 술냄새가 ....
L인턴 : 편준생 모두모두 꽃길만 걸으시길 응원합니다!!
Yubin Park : 말을 정말 조리있고 멋지게 잘하시는 것 같아요!ㅎㅎ
ro cc : 꿀팁이네요 ㄷㄷ

... 

#성균관대학교편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 7 페이지
게시물 검색