결혼기념일 감동 글

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:53:14 댓글 0

본문

감동주의 l 명품가방 선물하기 l 결혼기념일 감동이벤트 l 현실부부

안녕하세요 육아왕입니다
육아의 왕이 되기 위해서는 제일 먼저 생각해야하는 건
바로 우리의 아기를 건강하게 낳아준 와이프를 생각하는 것!

그래서 결혼기념일 선물로 특별한 가방을 준비했습니다
감동과 재미의 환상 콜라보 콘텐츠

함께 보시죠

★필독
여러분의 구독과 좋아요/댓글은 저의 콘텐츠의 원동력입니다

★BGM
- Closer to your dream by Keys of Moon
- Keys of Moon Music - Warm Memories
- HEMIO - Forest
- Jahzzar - BigC_goes_to_LA
- KMu$ic - History

#감동영상
#현실부부
#육아브이로그
봉제톢!H.modelist : 넘 감동적이에요~ >.< 눈물이 핑 돌것 같아요~ ㅎ 3종 꾸욱 하고 갈게요~ 자주 소통해요 >.< ~~~
우세영 : 오프닝 보고 가방안에 반전 선물이있는줄 알았어요 ㅎㅎ
IvanTube이완튜브 : “영상 업로드 기다리고 있어요~~ ^^”
이완튜브 올림
오프로 Oh Pro : 회사에 꽃잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두 분 너무 귀여우세요~~~ 저게 기저귀가방 중에 명품가방인 거예요!? 브랜드를 잘 모름...ㅋㅋㅋ 그래도 아내분이 좋..좋아해주시네요~~ 너무 보기 좋아요!! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니스Book's-Lamp : 하하 감동속 마지막 맨트에
빵 터졌어요★

평생을 고생시킨 아내에게 보내는 편지

시청 해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 부탁드려요
postube@naver.com으로 여러분들의 사연을 보내주세요~

좋은글 - 늙어가는 아내에게

늙어가는 아내에게 보내는 좋은글
이위자 : 글씨가 너무 적어 늙어가는 아 내가 눈이 나빠서 볼 수가 읽을 수가 없습니다 글을 좀 크게내어 주시면 대단히 감사하겠습니다
김순자 : 3
이근례 : 여보 미안하오
부산추모공원에 있는 당신
가본지 ~~^^♡♡♡
얼굴 못 본지 4년
우린 서로 솔로
난 지금 잠이~~^~~
오전 5시에 일어나 병원갈 준비해야 하는 데
고혜숙 : 언제나~ 세월이 가면 어느 한분이 떠나요 ~ 언제나 가슴에 님 의 향기을 잊 지 안을께요 나잊지 말고 기역해줘요 사랑했어다고 ~^^
고혜숙 : @ 님 ~어디 아프신가요 님은 저하늘의 제일 예쁜 별이 돼었어요 언제나~빤짝 빤짝 님을 빚쳐 줍니다 좋은 주말 되세요 이웃 ~^^

... 

#결혼기념일 감동 글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,770건 1 페이지
게시물 검색