부산스포티지r

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 0회 작성일 2021-05-07 13:56:14 댓글 0

본문

부산 해운대 스포티지R중고, 가격좋아요!!

안녕하세요^^ 국민카입니다!
스포티지R 중고차 입니다
자세한 문의 사항은 영상속의 번호로
전화 또는 문자, 카톡으로 편하게 연락주세요
찾고계시는 차량도 찾아드립니다^^

[더뉴스포티지R]가성비최고!모두가좋아하는 SUV!!가격은얼마!?

안녕하세요 부산/경남중고차 1등 '부싼카' 박진우 입니다.

오늘은 더 뉴 스포티지R 을 소개해드리려 들고왔습니다!

재밌게 시청해주셨으면 좋겠습니다.

감사합니다^^

부산에서 인천까지 더 뉴 스포티지R 중고차 구매 후기 [ 와니 TV ]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 더 뉴 스포티지R ] 부산에서 멀리 상담와주신 고객님이세요 지금까지 4천대가 넘는 차량을 출고하면서 부산에서 와주신 고객님만해도 최소 이백여분은 넘는것같아요 늘 감사합니다! 고객님께서 리뷰에 남겨주셨듯 정말 와... 소리밖에 안나오셨고 실제로 만나보시니 영상에서 고객들이 왜 이런말을 하는지 고객님 본인도 백프로 똑같은 심정이라 확실히 알겠다고해주셨어요 차를 타고 내려가시면서도 차 정말 잘샀다는 생각뿐이셨대요 지금도 잘 타고계시고요~! 다음차도 꼭 제게 구매를 하고싶으시다고 하셨는데 오래오래 잘 타시고 나중에 다시뵐때도 기분좋게 최고의 결과를 내드릴것이니 조금도 염려마세요 ! 상담내내 편하고 즐거웠습니다 고객님이 좋아하시는 모습보니 저또한 큰 보람을 느끼는 출고였고 애마와 오래오래 좋은추억 많이만드시고 늘 행복하시고 건강하세요 제 고객이 되어주셔서 진심으로 감사드립니다 앞으로도 지켜봐주시고 응원많이해주세요^^

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

4기통 1995cc 직분사 디젤 싱글터보엔진에 자동 6단미션적용 184마력 40토크의 힘과 리터당 13.8의 연비를 가진 5인승 전륜구동 SUV입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

프레스티지 트림 , 9만키로대 , 1인신조 , 14년등록 , 무사고 , 성능검사 올A를 받은 차량이고 하체컨디션 주행컨디션 최상이었고 실내외컨디션조차 관리가 정말 잘 되어있는 차량이었습니다 유일한 단점이었던 선루프도 수리를 잘해서 보내드렸습니다^^

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

전국 TOP 컨설턴트 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차 #자동차 #모범딜러 #조성완 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #중고차컨설턴트와니 #스포티지 #더뉴스포티지R

... 

#부산스포티지r

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,719건 1 페이지
게시물 검색