퀼트재료파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 0회 작성일 2021-04-13 00:15:23 댓글 0

본문

[퀼트기본도구]처음시작하는 퀼트!! 알뜰하게 퀼트부자재 구입하고, 퀼트 시작해 봐요.

퀼트를 시작하기 전에 꼭 필요한 부자재에 대해 알아보는 영상입니다.
처음 편집해서 올리는 영상이라 말도 어눌하고,
영상편집도 아직 서툴러요.
많이 이해해주시고, 제 영상이 좋다면 좋아요! 구독! 눌러주세요.
앞으로 좋은 영상 많이 제작하도록 노력하겠습니다 ^^

홈패션소품원단,미싱초보추천(동대문종합시장)Eng sub

동대문종합시장에 있는 지하C동22호 입니다
홈패션 소품으로 쓸만한 원단들이 많이있어요
부자재도 판매하고 있으니 참고하세요

동대문시장 퀼트매장 다녀왔어요/예쁜 퀼트천/ 면 레이스 천

#퀼트 #만들기 #손바느질
손바느질 하고 싶게 만드는 예쁜 천 5종 소개

안녕하세요.놀고 먹는 할머니입니다

오늘은 동대문종합시장 5층 퀼트샵 방문 영상을
가지고 왔어요

봄을 부르는 예쁜 천과 면 레이스 천도 구경하세요

간단한 손수건 만들기 등이 가능한 천이예요
손바느질 욕구 자극하는 천 구경하세요

감사합니다

... 

#퀼트재료파는곳

댓글목록