대구원단파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:38:34 댓글 0

본문

VIOG # 원단의성지 대구 서문시장 /2지구 총정리 / 원단시장 / 먹거리/[봄스공방boms]

10월24일 수요일

대구 원단시장인
서문시장을 방문하였습니다

이웃 유투버인 마법당님과 함께 동행 해주셨어요.
편집에 시간이 걸려 지금 올립니다.

원단시장 가고싶은데 어디로갈지 모르겠다하시는분
가기전에 어떤곳인지 보고싶다고 생각하시는분들은

봄스가 2지구
지하에서 4층까지 완젼정복!!
시장보기 팁도 넣어놨으니
끝까지 시청해주세요~^^

영상이 도움이 되셨으면 좋겠구요.//
좋아요와 구독 눌러주세요♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Song : Simon More - Happy Vibes
Follow Artist : soundcloud.com/user-73416670
Music Download Link [DayDreamSound] :

사차원 : 한복집 함 해주세요 서문시장요
겨울 : 난저렴하게ㆍ받습니다
그냥ㆍ나를알리려고요
겨울 : 퀼트지를ㆍ좀마니구입하려구요
이불
저만의창조작이잇어
핸드메이드입니다
사람의솜씨한사람은
대단한작가이다
이나이되서야
수많은실패가잇엇지요
사람들이조으라해야그것이
정답입니다ㆍ
릴리TV : 저 대구에 살아요!
임상교 : 원단천국이네요
직접 구경가보고싶어집니다.
영상보고 대리만족중이예요^^좋은 영상감사합니다~

2019년 대구 오프라인 원단구입처 서문시장 2지구 원단가게 소개하기 / 따라와~2편

2019년 봄 서문시장 리뷰입니다. (2편)

영상에 나온 순서대로 :
서문시장 2지구
3층 520호 삼호직물 - 3층 410호 합천상회 - 3층 158호 왕자상회 -
4층 215호 창조사 - 4층 360호 태백섬유
강현진 : 완전초보인데 서문시장 원단가게정보너무감사합니다^^
JIN : 너무 큰 도움 되었어요! 감사합니다!
내삶을 눈물로채워도 : 그럼 천을 사고 미싱 재료를 사려면 2지구에 가야 된단 말씀인가요?
노란연두 : 좋은 정보 감사합니다

홈패션소품원단,미싱초보추천(동대문종합시장)Eng sub

동대문종합시장에 있는 지하C동22호 입니다
홈패션 소품으로 쓸만한 원단들이 많이있어요
부자재도 판매하고 있으니 참고하세요
Doreen,인형옷만들기,원단시장 : 매장 소개를 원하시는 분들은 매장에서 판매하는 원단, 혹은 부자재 종류와
가게의 장점을 적어서 메일로 보내주세요
holidaysinamelia@gmail.com
l l : 감사합니다 ㅠㅠ 코로나지만.. 코로나 좀 사라질때쯤 꼭 가볼게요
이유자 : 여름롱원피스를 떳는데 속치마를 넣으려합니다.
플래어로 떠서 치마폭이 좀 넓어요.
혹시 원단도 배송판매하시나요?
우렁이 구덩이 토_빌딩숲 : 미성년자에게도 원단 파나요?
요다 : 혹시 레자원단 파는 가게 소개해주실수 잇으신가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#대구원단파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 603건 1 페이지
게시물 검색