커텐 집게

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2020-10-20 15:35:59 댓글 0

본문

[마리하우스] 커튼설치 - 꽃집게 예쁘게 집는방법

[커텐 설치하기] 꽃집게를 예쁘게 연출하는 방법을 알려드립니다~^^
궁금하신 사항은 031-781-3081, http://www.maryhouse.co.kr/
감성적인 디자인, 합리적인 가격, 자연을 품은 커튼 마리하우스

ENG/커튼예쁘게모양잡기! 샤랄라한 차르르커튼,쉬폰&속지커튼 예쁘게 모양을 잡아보자!! 내집을 Shop처럼!! (How to make a beautiful curtain form)

속지커튼모양을 예쁘게 잡고싶으신가요??
차르르커튼, 샤랄라한 커튼을 Shop처럼 꾸미고 싶다구요??
지난 시간에 겉지커튼, 암막커튼을 예쁘게 모양잡았다면
이번엔 속지커튼을 예쁘게 잡아보겠습니다!!

간단한 방법으로 속지커튼을 디스플레이하는 방법과,
카페나 갤러리처럼 모양을 잡을 수 있는 고급기술까지!!
아낌없이 알려 드리는 커튼모양잡기의 모든 것!!

당신도 이 영상하나면 커튼전문가!!

블라인드마스터\u0026커튼전문가 오부리가 알려드리는
세상쉬운 커튼모양잡기!!
지금 한 번 따라해 보세요!!!^^
Rose로즈채널 : 오~
제게 꼭 필요한 팁이네요~
영상보면서 그대로 따라해보니 예쁘게 나오네요(전문가만큼은 아니지만ㅋ)
필요한 영상 잘보고 이웃하고 싶어 빨간버튼 누르고 갑니다 ^^
놀러오세요 ~
후지쓰 : 커튼 장난아니네요 이런이쁜커튼이 있는지 몰랐어요 저도 커튼 바꿀때가 되었는데 영상보고 참고해야겠네요!
인생은졸려 : 헐!!! 이거시야 말로 !! 호텔 느낌 커튼 접기!!! 오오오오 완전 이쁘네용>,<

못 없이 커튼 달기 | 전세집, 월세집 셀프인테리어

안녕하세요, 혜주머니입니다.
오늘은 못 박지 않고 커튼을 달 수 있게 해주는 인테리어 꿀템을 소개해보려고 해요.

전세집이나 월세집 인테리어할 때나 다른 이유로 못을 박지 못하는 경우
유용하게 활용할 수 있는 아이템인 듯해요.
제품 정보도 남겨 드리니, 참고해주세요!

[제품 정보]
- 제품명: 안뚫어고리
- 가격 : 9,900원 / 1쌍
- 구입 링크: https://ohou.se/productions/229598/selling?affect_type=ExternalSharing\u0026affect_id=0

-
instagram: @casa_de_hj

#집에서함께리뷰해요
카오스 : 가운데가 처지는데
로난 : 저희집 창문은 수직이 아니라 각이 여러 개 있어서 저거는 못쓰겠네요..천장 뚫지도 못하는데
이아무개 : 커튼은 따로 사야되나요?
화라마 : 이렇게 다는건데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민탁 너무웃경ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
키득키득 : 설명 진짜 이해 잘돼요ㅠㅠ감사합니당
설명대로 할려면 커튼봉만 따로 옵션추가 하면 되나요)

... 

#커텐 집게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색