즉성만남사이트방법

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 0회 작성일 2020-10-20 07:58:17 댓글 0

본문

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다
아이디 : 쉬멜 트젠 게이들 ㅅㄱ
오예준 : 정부는 야동이아니라 저런 광고를 막아야하는거 아닌가?
커플 불매운동 : 야 이거 왜 우리 보냐?다 들어가봤잖아?
닭머리 : ㅅㅅ요
오유찬 : 걍 여친이랑해

충격! 어플을 통한 조건만남의 실태

#조건만남#불법성매매#근절
어플을 통한 불법성매매 소위 조건만남이라고 칭하는 행위에 대하여 밀착취재 해보았습니다.
계좌 후원 : 국민은행 678501 01 307885 이혁진
도네이션 후원 : http://toon.at/donate/637283442651826402
제보 및 소통의 장 : abnormalss1318@gmail.com
SM쉘문 : 병신같아
ᄋᄋ : 여자들은 진짜 돈 벌기 편하구나 그냥 남자 몇 번 만나서 몸 한 번 대주면 알바들 하루 일당에 배는 받는 거잖아
안녕하세요 : 나였으면 촬영이라 얘기 안하고
이런거 하시는분들 어떤분들인지 궁금해서 와본거다
하면서 자연스레 질문 던지고 물어볼거 다 물어보고 나올듯 ㅋㅋ
왜 ㅂㅅ같에 촬영이라고 오픈하는지?
Olm Kim : 골때리는 ㅅㄱ네 몰카라고 말을 왜해 ㅂㅅ야
오유찬 : ㄹㅇ호구잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(얼굴공개)조건만남녀의 충격적인 리얼인터뷰 1부,,실화입니까??!이건 쫌 아니네요...

달그림자 : 까이든씨 조건 하는 사람이라도 말을 존중 하듯이 말했으면하네요. 본인도 모르게 무시하는 듯, 잘난듯 말하는 기분이 드네요
이유빈 : 여자 만나고싶다면 mgallery.pe.kr/chat 가시면 쉽게 만날수 있습니다.
제가 여러가지 어플 다 써봤지만, 제가 가르쳐준곳 가보시면 아마 만족하실거 같아서 제가 알려드렸습니다
가먹구 : ;;;; 얼굴을 왜..
강아G : 실제론 이게 평범한거고 격한걸 보면 알고싶지도않을겁니다
강아G : 6:45 이분 뇌정지옴 ㅋ

... 

#즉성만남사이트방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 645건 1 페이지
게시물 검색