예작매장

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 1회 작성일 2020-10-19 11:53:07 댓글 0

본문

남성수술 재료 예작더마 플러스, 예작비뇨기과 & L&C BIO

최근 남성수술은 대체진피로 수술을 주로 하게 됩니다.

예작더마는 4~5mm의 두께, 기존보다 더 길어진 길이, 라운드 가공으로 확대효과와 자연스러운 이식 효과를 볼 수 있습니다.

예작비뇨기과와 L\u0026C BIO가 공동개발한 예작더마 플러스의 설명 영상입니다.
가나 : 010- 8598- 3973 이번호로 저나해서 불쾌한소리 하는놈이 잇네요 거기서 머하는놈인지 한심한 영업방법 무지 불쾌해서...

길이연장수술의 진실

음경이 길이를 늘린다는 것이 과연 가능할까요? 이 부분에 대해 많은 남성분들이 궁금해 할실것 입니다. 오늘은 그것에 대한 이야기 입니다. 음경길이연장수술의 현실적인 조언을 드립니다
틀니보틀 : 삼각인대절제술이라고 삼각인대 근막제거해서 고정시킨다는데 그거는 어떤가요? 그리고 길이연장술하고 오히려 발기시 길이가 줄어들었다는데 절제부분이 유착되서 그런가요
이영섭 : 대심리최고얼짱효자공자 2만평소유자 7cm만 되어도 ㅠ ㅠ
마니아다 : 의학이 많이 발전이 된걸로 아는데 왜 아직도 발기시 길이 연장시킬 수 있는 방법은 없는걸까요? 있으면 바로 수술 받을텐데요 그리고 닥터장님은 초박피 포경수술을 개발(?)한 분이신데 발기시 길이 연장 시킬 수 있는 수술을 개발(?)해보시는건 어떠실까요?
무작정루어 : 탈모100%치료와 발기시 길이연장방법을 개발한다면 정말 돈방석에 앉을 것이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
구정모 : 질문드립니다
지방흡입후 굵기시술을위해 자가지방흡입을하면 효과를 볼수있다고 하셨는데 자가지방흡입은 주사로 넣는거죠?

【길이연장】 진짜 5cm가 길어진다구요???

# 남자들이라면 한번쯤은 궁금했을 법한 질문을 속시원하게 답변을 해드리겠습니다.

길이연장 상담 시 가장 많이 물어보는 질문 BEST!

#남성수술 #비뇨기과 #길이연장

추가적인 질문과 문의가 있다면 지금 바로 물어보세요!

URL : www.yezak.co.kr
상담전화 : 010-5554-6353
카카오톡 : http://pf.kakao.com/_xhbNcj/chat
테스토스테론TV : 테스토스테론TV 협찬사는 예작병원 입니다.
비뇨기과 전문 상담 : 010-5554-6353
카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_xhbNcj/chat
주소 : 서울 강남구 도곡로 212, (도곡동, 예작빌딩)

유튜브 보고 연락주셨다고 말씀해주시면, 친절한 상담을 받으실 수 있습니다.
감사합니다.
pmj yw : 실력이 너무 없어보이고 설명도 너무 못한다
아그락 : 미성년자 가능한가요?
anil pathmasiri : 얼마에요.?
포신 : 흑형처럼 30이상 되긴 힘들겠죠ㅠㅠ

... 

#예작매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색