속초에 있는 호텔

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 2회 작성일 2020-10-18 11:14:48 댓글 0

본문

속초 라마다 호텔 오션뷰 객실 리뷰

속초 라마다 호텔에 다녀왔어요 평일 오션뷰 객실 가격은 10만원 중반대, 대포항이 가까워서 회먹으러가기에 좋더라고요. 대리비 세이브!
김소현 : 뷰가 너무 예뻐요
김다은 : 근데 여기로 여행예정인데 혹시 이근처나 호텔에 수영장 있나요?
Nacho : 오래된 영상이지만, 목소리가 참 좋으시네요. 저희집은 전체적으로 하이톤이라 저 역시 중요한 자리가면 일부러 목소리를 깔아야하네요. 덕분에 리뷰 잘 보고 갑니다.
김김김 : 샤워실문은없나요?

속초 마레몬스호텔 속초호텔 다녀왔습니다 속초호텔추천

당일치기로 강원도 속초에 있는 마레몬스 호텔에 다녀왔습니다.
저녁늦게 체크인해서 바다뷰인지 몰랐는데 아침에 일어나니 왠걸 환상뷰였네요. 또가고싶을 정도로 추천드릴수 있을거 같네요.
강원도 속초 인근을 가게 되시는분께 추천드려봅니다.

#속초
#마레몬스호텔
#속초호텔추천
이종훈 : 친절한 리뷰 감사합니다. 목소리가 듣기 편해요.

2박에 107만원 호텔은 어떨까 !?속초에서 제일 좋은 호텔 !!! 속초 롯데 리조트 브이로그 vlog / 국내 호캉스 /여행 브이로그 /인피니티 풀 까지 완벽

Instagram - ka_young2000

영상 보시기 앞전에 이 영상은
현재 코로나 19 확산 되기 전 7월에 다녀온 영상입니다 :)
영상 시청해주신 모든 분들 감사해용❤️ !!
블루오션 : 아잉 공쥬님~♡♡♡♡♡
one dana : 연옌이야 ?!.....?........ 넘예쁘쥬 ... 울가용 ❤️
장민영 : 이번영상도 대박 ㅠㅠ ♥️♥️
고민수 : ♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡ 미모 열일
lgmh : 역시이번 영상도 넘 재밌엉

... 

#속초에 있는 호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 627건 1 페이지
게시물 검색