귀접하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2021-07-29 15:50:34 댓글 0

본문

★애동제자★가 말하는 귀신을 불러들이는 행위▶귀접의 해결방법▶위험한 행동 #작두꽃선녀 010.2416.0637

#빙의 #귀신#접신

일상생활속에서 무심코 한 나의 행동과 말!

내가 좋아하는걸까? 귀신이 좋아하는걸까?

애동제자가 시점에서 바라보고
애동제자가 직접 보고 느낀
귀신들이 좋아하는 행동들!

이런건 조심하세요~

전국점집전문채널

촬영문의 010 6600 8233

일반인들이 나도 모르게 귀신을 부르는 행동 본인 스스로 귀신을 부르는 사람이 있다!? / 이성을 많이 그리워하면 귀접을 하게 된다?

#귀신부르는법 #귀신 #공포주의

영금아씨입니다~!

오늘의 영상도 유익하셨다면
구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드립니다:)

감사합니다.

★영금아씨 김윤희
상담전화 010.2256.4258
상담시간 11:00~18:00

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

영금아씨 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

♠2021년 상반기 대박나는 띠와 나이

♠영금아씨가 말하는 대박나는 꿈

♠영금아씨가 XX을 삽니다

♠반드시 피해야할 남/녀 관상

템플릿 : 론박자막연구소

엄청난 쾌락의 귀접?? 귀신과의 성관계를 즐기는 요즘 사람들? / 귀접의 중독성... [수련애기씨]

#귀접 #무당 #귀신 #귀신과접촉

안녕하세요^^ 유명한점집 수련애기씨 인사드립니다.
저는 신뢰를 정말 중요하게 생각하고 한분한분 정성을 다하는마음으로 매일 기도합니다.
사주, 궁합, 결혼운, 직장운, 매매운이 궁금하신 분들은
수련애기씨를 찾아주세요.
감사합니다

상담문의 010-9471-3331
촬영문의 010-8490-8382

... 

#귀접하는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,505건 1 페이지
게시물 검색