백현동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 0회 작성일 2021-07-28 11:35:45 댓글 0

본문

[SCOOP] 백현동 카페거리 수제버거 맛집 2탄!

스쿱 관리자의 추천 메뉴 올드패션드버거
베이컨 + 치즈 + 계란 = .... 쥬금........

판교 백현동 카페거리 맛집/온더스테어스/코티지가든

#백현동카페거리 #백현동맛집 #분당맛집
예쁜 인테리어와 깊은맛으로 저희 첫째 둘째 모두 이곳에서 돌잔치를 했었어요 ~ #온더스테어스 로 운영하던 이곳이 새롭게 변신을 하였네요!!
카페거리쪽은 #코티지가든 이라는 새로운 공간으로 재탄생 되었네요^^
사실 저는 출산 전부터 이곳 음식을 좋아해서 자주 왔었는데요, 그래서 그런지 아이들도 올때마다 음식 너무 좋아하네요! 피자,파스타,샐러드,에그타르트,커피,칵테일,와인 어느하나 맛없는게 없어서...이곳에 올때는 다이어트는 접어두고 와야해요 ㅠㅠ ㅋㅋ 무엇보다 백현동카페거리와 이어져있어서 식사후에 아이들도 뛰어놀수있어서 더욱 좋았답니다~ 저희만 알기에는 너무 아까운 맛집 공유해용 !!

#vlog#맛집리뷰 :: 분당 브런치카페 '카페 에리아'

현댕이의 첫 맛집 리뷰 영상

분당 브런치카페 '카페 에리아'의 정보와 브이로그입니다
파케 에리아의 더 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요

-현댕이의 미미 블로그-
https://blog.naver.com/yhs9905/222296204243

... 

#백현동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,505건 1 페이지
게시물 검색