핑크맘쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2021-06-24 19:31:58 댓글 0

본문

알프스소녀 하이디 ,소풍 가고싶은 린넨원피스 ,자연주의

장맛비가 오락 가락하는 요즘 ~
대지도 습하고 몸도 마음도 같이 눅눅해 지는듯 합니다.
다들 어떻게들 지내시나요?
핑크맘은 서투른 솜씨지만
일상과 함께 상품촬영 영상 보여 드리려 조금씩 준비중입니다.
http://www.pinkmam.co.kr/

당신이 중년이라 생각되면 꼭 봐야합니다. 중년 여성만 보세요.

이곳은 고양시 일산 백석동에 위치한 벨라시타 1층에 있는 의류 매장
(Bekoor6 - 비쿨식스 010- 2823- 1962)입니다.
중저가 브랜드로 다량의 제품을 생산하는 곳이 아닌,
상품별 한 두 개만 입고되는 디자너샵입니다.

https://blog.naver.com/fcblog/221224064700

하지만 우리는 이곳을 홍보하려는 의도 보다는 중년 혹은 노년의
우리 여성들이 좀더 품위있는 패션을 소개하고자 하는 의도 입니다.

이곳 의상들은 10만원 내외로 비교적 저렴하면서 품질이 우수한 편입니다.

========================================
오미연의 야매주부를 시청하시는 연령층을 조사해보면
40대에서 60대 분들이 80%를 차지하고
그중 여성분들또한 80%를 차지하고 있습니다.

제작문의
ocic@naver.com
카톡 : ocico
010-8854-5610

#오미연 #오미연의야매식당 #오미연의야매주부
ejhan825 : 머리만 하야시고 얼굴은 그대로시네요~
Kyong Fox : 블랙 화이트 저도 좋아하는 옷 그런데 나이가 들어 가면서 환한 색상을 선호하는 경향이 있어요 오늘 의상 컨셉 들이 아주 편안하게 다 잘 어울리 십니다 항상 건강 하세요
난알아요 : 전 75세라도 열심히 보고 있어요
김재남 : 여전히 고우세요ㅡ
k : 흰머리가 너무 예쁘게 물드셨어요
염색 안하고 자연스레 중년미를 뽐내고싶어도 흰머리가 지저분하게 나는분들이 있거든요 하얀눈이 내리듯 예쁘게 흰머리가 생기는 중년이 된다면 저도 염색안하고 오미연님처럼 하고싶어요

제일평화시장~ 고급 소재와 넉넉한 사이즈의 멋스러운 린넨 바지 쇼핑했어요! 원피스와 스커트도 너무 예뻐요~ | Jeil Pyunghwa Korean Fashion mall!

Tag
#엄마의보물창고 #엄마의찐템 #제일평화시장 #광희시장

제평 1층 161호 다미(DAMI): 02-2236-0282
광희시장 4층 422호 데니스 : 02-6970-7351
다둥이엄마달콤이 : 제일평화한번가봐야겠네요
정혜정 : 저두 제평단골집 있는데 옷이 동네랑 비교가 안되요.늘 좋은영상 감사합니다♡♡♡
chanel h : 어머
또다녀오셨어요
옷구경 시장구경
항상.정말잘보고있습니다
곤듀슬이 : 안녕하세요. 제꺼도 예쁘고 괜찮은 것들이 많은데 직접 보시고 사입 결정하셔도 되시니깐 구경하러 오세용~~^^
전윤선 : 제평물건은 지방에서 어떻게 구입을해야하나요?구입처가알면 사고싶어요

... 

#핑크맘쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 1 페이지
게시물 검색