공기주입기사용법

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 1회 작성일 2021-06-24 15:39:45 댓글 0

본문

내 자전거 바람넣기, 자전거 튜브 타입별로 바람 자전거바람넣는법

안녕하세요.

날씨가 너무 좋아서 자전거 타러 나가시는 분들 정말 많으시죠?
자전거를 끌고 나가려고 보니 자전거에 바람이 없네요?
당황하셨죠?
다급히 창고에 있던 펌프를 꺼내 주입하려고 하니
바람이 빠지기만 하고 들어가지 않는 상황 발생...
이거 어떻게 넣어야 하나.. 바람 넣어본 기억이 너무 오래 전 ㅠ
이제 당황하지 마시고 이 영상만 보시면 됩니다.
자전거 타이어에 바람 넣는 방법 간단하게 소개할게요.

* 옥길자전거 : https://okjabike.modoo.at/
* 옥길자전거 블로그 : https://blog.naver.com/okjabike
* 옥길자전거 인스타 : https://www.instagram.com/okjabike/
plasma AKG : 프레스타 방식인데 지요 에어서플라이 써요 근데, 빵빵하게 채웠는데도 펌프 게이지가 20psi정도네요 이거 게이지바 고장난건가요
Aethestic : Bmx는 어느정도로 넣어야 하나요?
주은 : 슈레더타입자전거를 타는도중에 슈레더밸브가 부식이된건지 부서져버린경우에는 밸브만 구매를할수있나요?
최충식 : 던롭옛방식만 알다 퓨레스타방식에 당황했는데~~ 문제 거리 해걸 감사
꾸니튜브 : 던롭방식은 집게없으면 못하나요 ??

[디씨바이크] 자전거 펌프 밸브 전환방법과 튜브에 바람 넣는 방법

자전거펌프 사용법
자전거펌프 밸브전환하는 방법
프레스타, 슈레더 전환방법
자전거 공기주입하는 방법
김상현 : 정말 유용한 영상이었습니다. 펌프를 샀는데 호환이 안돼서 며칠간 자전거를 타지 못했는데 이런 방법이 있었군요 감사합니다!
김형옥 : 참 좋은 정보입니다.
많은 도움이 되었습니다. ^^
yh Joo : 성세한 설명 감사합니다~ 저도 펌프 밸브 사용법을 몰라 헤매고 있었는데 덕분에 해결했습니다^^
햇빛sunshine : 구독추가..
Halpert Jim : 큰 도움 됐읍니다
감사합니다

자전거 바람 넣기 [ 프레스타밸브 ] ㅡ 처음에는 뭐든지 어렵죠!

안녕하세요 에디스TV의 에디입니다

자전거를 처음 시작하시는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로
자전거 타이어에 바람넣는 방법에 대해
영상을 만들었습니다

다음 영상은 자전거에서 앞뒤 휠 탈착하는
내용으로 올려 보겠습니다

자전거로 행복해지는 시간 되세요~
니가고자라니 : 나 2번 빼먹어서 왜 안들어가 다됬나? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅌ
무야호 : 저희집에 있는 펌프가 공기가 얼마나 들어갔는지 않나오는데 그럼 어떻게 하나요?
수쿰윗36 : 오랫동안 안탔더니 바람넣는것도 잊어버렸네요 정말 감사합니다
최상미 : 바람을 넣는데도 바람이 안들어가는 이건 뭐지? 하고 있었는데 큰 도움이 됩니다.감사합니다♡
조성현 : 설명 ㄳ여

... 

#공기주입기사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 1 페이지
게시물 검색