머스탱제로백

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:27:11 댓글 0

본문

포드 머스탱 5.0 [0-100km/h 제로백, Tunnel Sound]

포드 머스탱 5.0 간략 리뷰 (배기음 위주)
FORD MUSTANG 5.0
화질 UP!
이승호 : 소프트리밋 있나요?
junghoon an : 개쩐다..느무멋찌당
C Jay : 와 머슬카는 배기음이지 국산 양카 마후라 뻥개조하는거랑은 비교가 안되네
SON&덕배팬 : 철없는라이더님은 한달 기름값 얼마나오세요?
Joseph Kim : 확실히 2.3모델하고는 배기음이 다르네요 ㄷㄷ

4기통 머슬카 포드 머스탱 2.3 에코부스트 모드별 제로백 테스트 (배기음, 제로백, 가속영상) 모드별 가속력 차이가 이만큼이나?

* 시승차는 포드코리아 딜러사인 더파크모터스에서 지원 받아 촬영했습니다.*

포드 머스탱 2.3 에코부스트 아이들링 및 배기음, 가속 영상입니다.
시승을 지난 4월쯤 했고, 당시 촬영한 영상이다보니 대기온도 지금보다 많이 낮은 상태에서 측정되었습니다.
이제 막 편집 배워가며 시작하는 단계다보니 부족한 점이 많지만, 발전하는 모습 보여드리도록 하겠습니다.
구독과 좋아요 많이 부탁 드립니다.^^

오토버프
자동차 생활에 힘이되는 이야기
홈페이지 : https://autobuff.co.kr/
네이버 포스트 : http://naver.me/GT7iY7pS
인스타그램 : https://www.instagram.com/autobuff_ki/
MUSTANG : 잘봤습니다 ^^!
오토버프 autobuff : 댓글로 의견 많이 남겨주세요! 구독과 좋아요도 많이 부탁드립니다
열대 주택 : 런치스타트하면 더빠르지않나요?!
̊ MelkiA : 4기통은 머슬카라는 카테고리에 안드가용
동동 : 비상깜박이 소리 왜케 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱 2.3 쿠페를 꼭 사야하는 이유 7가지 / 내돈내산, 3년 실사용기 / 배기음, 제로백, 연비, 옵션 등 장점 총 정리!

머스탱 2.3 쿠페를 꼭 사야하는 이유 7가지 / 내돈내산, 3년 실사용기 / 배기음, 제로백, 연비, 옵션 등 장점 총 정리!

#머스탱​ #머스탱2.3​​ #머스탱시승기​ #머스탱연비​ #머스탱배기음 #머스탱 제로백

❖이번 영상은❖
- 차지안 구독자 100명 달성! 감사합니다.
- 제가 4년째 타고있는 머스탱 2.3 프리미엄 쿠페 차량의 실 사용기 입니다.
- 조수석을 담당하고 있는 제 와이프의 솔직한 후기까지!
- 머스탱 유지비 등 3년간 느꼇던 장점만을 모았고, 단점은 추가 업로드 예정 중 입니다.
- 머스탱 구매를 알아보시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다..^^

00:00​ 머스탱 인트로
00:27 차지안 인사
02:52 머스탱 2.3 배기음
04:08 솔직하게 느낀 7가지 장점
14:01 머스탱 2.3 제로백(0-180km)
14:36 와이프 3년 후기

'차지안' 채널 구독, 좋아요❤️, 알림 부탁드립니다 :D
하나의 브랜드, 수많은 딜러사.
그중 나에게 가장 많은 혜택을 줄 영업사원을 만날 확률은 몇프로나 될까요?
차지안은 공식 딜러사의 최대할인 조건을 받을 확률을 100%로 만들어드립니다.
필요한 견적이나 차량 구매에 관하여 궁금한 것이 있다면 편하게 연락 주세요.

❖수입차, 국산차 견적/구매 문의는❖
▶홈페이지 내 '상담 신청하기'
▶카카오채널 : 차프로모션
▶직통 : 010-9588-0812

❖견적서 비교분석 신청은❖
▶홈페이지 내 '견적서 비교분석' 클릭!

❖차지안 홈페이지❖
▶ https://chapromotion.com​​
1. 수입차 프로모션 상시 업데이트
2. 계약 시 출고 서비스 확인
3. 견적서 비교분석 간편신청

❖네이버 블로그❖
▶https://blog.naver.com/dolcejian​​
(자동차 금융, 세무 Lesson 포스팅 중!)

❖기타 문의사항❖
▶dolcejian@gmail.com / 010-9588-0812
잼민이혐오함 : 10:24 삼사오 은근 중독됨 ㅋㅋ
Kreative Studio : 2.3 에코부스터 19년식 컨버터블
머스탱오너에요
1. 하차감 오집니다.
2. 영상이서 베기음은 튜닝하셔서 저렇지 진짜조용합니다. 베기음 하나도 없다보시면됩니다. 진짜없어요걍
3. 길거리에서 머스탱만나면 진짜 손흔듭니다 ㅋㅋ핵반가워요 ㅋㅋㅋ
4. 연비 저는 시내주행만하는데 8.2나와요
5. 유치원 초등학교 앞지나가면 아이들이 정말정말 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 부품가격 진짜 비싸고 as센터 진짜 늦어요
7. 제일많이듣는말 벤츠사지?

ㅋㅋㅋ꺄르르 반갑네요정말
하야토 : 머스탱 구매하려고 서치중입니다.
영상보니 마지막에 머스탱만큼은 잘해주시겠다는 멘트에ㅎㅎ
견적 요청 드려도될까요?
그루시 : 안녕하세요. 402번째 구독자 입니다.
훈남개 : 말 진짜 잘하신다ㄷㄷ부럽당

... 

#머스탱제로백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,394건 7 페이지
게시물 검색