베란다잔디

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 0회 작성일 2021-05-04 13:42:53 댓글 0

본문

캠퍼들의 캠핑 버킷리스트 베란다 잔디시공

안녕하세요. “어디가? 오서방” 채널에 Camper G.u입니다.
캠퍼들의 버킷리스트 베란다 잔디시공 영상입니다.
구매요령, 시공 팁까지 알려드립니다. 좋아요^^ 구독 부탁드려요^^
인스타그램: https://www.instagram.com/ohgeunung/

누구나 쉽게 하는 가드닝 식물 테라스(베란다) 바닥 시공하기

새로 입주하는 아파트에 테라스가 있는데 바닥을 예쁘게 꾸미고 가드닝을 하고 싶다고 하셔서 바닥 시공을 해드리고 왔습니다. 쉽다고 생각했는데 생각보다 쉽지 않네요. 가드닝만 하시는 분들이 하기엔 약간 어려운 작업이라고 생각합니다. 그래도 이 영상 보시면 많은 도움이 되실껍니다.^^. 시행착오까지 다 담았거든요~
(이 영상을 남편들이 싫어합니다...ㅎㅎ)
#테라스바닥시공 #이케아룬넨야외데크 #셀프시공

테라스에 인조잔디 깔았어요 격주부부 집꾸미기 테라스 꾸미기 홈카페

안녕하세요! 격주부부 '건이'입니다
정이가 없을때 혼자 테라스를 꾸며보았어요~
혼자 영상찍고, 말하고, 잔디깔고 엄청 분주했네요
그래도 정이가 테라스 보고 좋아해서 엄청 뿌듯!!
영상을 혼자 찍으려니 엄청 어색하지만...영상 재미있게봐주세요

#인조잔디#테라스#집꾸미기#홈카페
격주부부는 장거리연애 8년 끝에 결혼해서
서로 격주로 만나는 격주부부 생활을 하고 있는 부부랍니다
평범하지 않은 저희 부부의 결혼생활을 담은 채널입니다

해당 영상의 저작권은 격주부부스토리에게 있습니다.
영상 공유는 가능 하지만 불법 변경 및 배포는 불가능합니다.