트윗청소기

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:26:51 댓글 0

본문

LG (엘지) 코드제로 무선 청소기 리뷰, 냥이들 털과의 전쟁!! 사용 장단점!

안녕하세요, 시청자 여러분!

오늘은 지난 여름쯤 구매했던 무선청소기
LG 코드제로 리뷰에요. 고양이 다섯마리와 함께
살다보니 털이 정말 어마무시한데요.
매일 유선 청소기를 끌고 다니려니 너무 귀찮고
힘들어서 구매하게됐어요.
구입 초반 냥이들 반응과 사용 시 장단점을
정리해서 올려봤으니 도움이 되었으면 합니다!

금동: 2013년 4월생 추정, 2013년 6월 입양(고자)
꼬동: 2013년 11월생, 2014년 3월 입양(고자)
흰동: 2015년 4월생 추정, 2015년 7월 입양(고자)
깜동: 2017년 5월 입양/생년 미상, 7,8세 추정(고자)
초코:2018년 5월생, 2018년 6월 입양(빈궁마마)
블로그: https://blog.naver.com/siherdet
인스타그램: yulliya83
네이버TV: https://tv.naver.com/yulliyacathouse
율리야의 캣하우스 : 안녕하세요, 시청자 여러분!오늘은 지난 여름쯤 구매했던 무선청소기
LG 코드제로 리뷰에요. 고양이 다섯마리와 함께
살다보니 털이 정말 어마무시한데요.
매일 유선 청소기를 끌고 다니려니 너무 귀찮고
힘들어서 구매하게됐어요.
구입 초반 냥이들 반응과 사용 시 장단점을
정리해서 올려봤으니 도움이 되었으면 합니다!
재민잡사 : 안녕하세요 저도 양이 털 관리때문에
청소기 생각중인데 후기어때요
고양이숨은집 (KOSUM TV) : 진짜 무선청소기 한번 써보면 유선청소기 절대 못쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다이슨짝퉁(?) 차이슨 쓰는데 완전 만족스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니 청소기 헤드 진짜 꼼꼼히 청소한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기 청소해본지가 언젠지 기억도 안남....
레메디Remedy : 다묘가정이라 털이 어머어마하겠어요..ㅎㅎ 역시 청소기 앞에선 다들 혼비백산. 미싱이랑 오바로크도 사용하시네요. 살짝 보여서..^^
honey하니 : 무선청소기
냥이들 있는집엔
꼭 필요하죠
다른 제품어지만 몇년전 부터 쓰고있는데 헤드부분은
풀어서 털을 빼줘야 해요
유선보단 확실히 편하죠
울 애들은 익숙해져서
신경안씀~

파워풀한 삼성 유선청소기 파워모션 펫케어로 애완동물 가정 필수템

유선청소기,삼성청소기,삼성유선청소기,파워모션,펫케어,청소기,진공청소기
VC33M4149LD

파워풀한 삼성 유선청소기 파워모션 펫케어로 애완동물 가정 필수템
- 주요특징소개
- 흡입력
- 4중필터 (헤파필터 시스템)
- 소음
- 편의성(줄감기, 플렉서블 헤드)
#유선청소기
#삼성유선청소기
#파워모션
#펫케어
#엉킹방지
김영 : 흡입력은 얼마인가요

주부리뷰/저렴한청소기/ 삼성청소기리뷰 /내돈내산/가전리뷰

기존에 쓰던 청소기가 망가져서
새로 급하게 청소기를 구입했습니다.
저렴한거 이것저것 고르다 구입했는데
저렴한거니 소음부분은 포기했는데...흡입력 짱이어서 만족~
본체에 전원버튼이 있는 점과 흡입단계가 없으나 착한가격에 괜찮네요..

... 

#트윗청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 617건 1 페이지
게시물 검색