도쿄저가호텔

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2020-10-20 19:25:26 댓글 0

본문

도쿄 긴자 가성비, 접근성 좋은 호텔 '긴자 그랜트 호텔' 리뷰 | Ginza Grand Hotel | 銀座グランドホテル

[일본 도쿄 편] 긴자, 신바시 역 비지니스 호텔 '긴자 그랜드 호텔' 숙박기!

긴자는 긴자 식스 같은 대형 쇼핑센터들과 츠키지 시장이나 고급 스시야 같은 먹거리 명소들이 있어서, 한 번쯤 거치게 되는 도쿄 여행의 필수 코스인데요

땅 값 비싸기로 소문난 긴자에서 가성비와 위치가 좋아 한국 여행객들에게 인기가 많다는 '긴자 그랜드 호텔'을 리뷰해 보았습니다

1. 룸시설 0:13
2. 부대시설 1:54
3. 후기 2:30

당분간 도쿄 지역의 맛집 영상이 업로드 됩니다 :)

* 내 돈 내고 하는 리뷰! 저희는 일~월 숙박으로 아고다에서 부가세 포함 약 8만 6천원에 다녀왔습니다.

* 호텔 사이트 : http://www.ginzagrand.com/

* 부부몬이 경험한 주관적인 후기입니다! 저희랑 비슷한 경험을 하셨거나 다른 경험을 하셨다면 댓글 남겨주세요!

-------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
'먹거리 위주의 여행지 맛집' 정보를 주로 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#긴자호텔 #도쿄여행 #도쿄긴자
Re. Play : 2:12 잡지에 누구지 노부히코 상 인가?? 으아아아아ㅓㅏ 나도여행 ㅠㅠ 코로나 언제 끝나 ㅠ
소통하는 미용실누나-LILY : 제빙기좋네요^^소통하구 지내요 우리~~
장동규 : 15성급 호텔 넓어요?
Utopia Korea : `긴자 그랜드 호텔` 바로 옆에 `긴자 인터내셔널 호텔`도 있는데, 호텔 예약 사이트에서 두 호텔 비교해보고 선택하는 것도 좋은 요령입니다.
overgame 12 : 나도 갔었는대

일본 도쿄 이케부쿠로 1만원대 캡슐호텔 숙박 후기

연말이라 그런지 캡슐호텔 숙박비가 비싸서 제일 싼 캡슐호텔을 찾다가 숙박하게된 캡슐호텔입니다. 1박 요금은 1만 7천원에서 1만 9천원으로 평균 1만원대의 저렴한 캡슐호텔입니다.
JK Cafri : 19000원 정도에 저정도면 일본도쿄애서 가성비 갑
쿠아츠시 : 저는 그냥 돈 더 주고 호텔 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ 이케부쿠로 근방 호텔도 7만 정도면 가요
알뜰살뜰정궁핍 : ㅋㅋㅋ 너~~~~무 부분이 엄청 고음인데 노래 잘하실듯 ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄒ : 음....걍 좀만 더 돈 내고 좀 더 좋은데서 잘듯
정님 : 화제시에는 넘 위험한 숙박시설이네요..

혼자 도쿄 여행갈때 갈만한 저렴한 호텔 숙박기

This video is about 201810_일본도쿄여행_캥거루호텔숙박기
토막이 : 좋은 정보 감사해요~!! 공항에서 찾아가는 방법이 자세히 나와있네요~~
hyung-seok Yoon : 일본여행 정리 감사감사
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~

... 

#도쿄저가호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색