마드리드한인민박추천

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 0회 작성일 2020-10-19 15:16:01 댓글 0

본문

챔스 결승 전 마드리드 풍경 & 마드리드 한인민박 써니마드리드 소개!

저희 부부가 스페인 마드리드에 잠깐 갔었을 때
써니마드리드라는 숙소에서 묵었었어요!

매일 아침 맛있는 한식을 먹을 수 있는
마음씨 좋은 사장님이운영하시는 곳이었는데요
3박4일동안 너무 잘 묵어서 행복했던 곳이었네요

또한 마침 챔피언스리그 결승전이 얼마남지않아서
주변이 모두 챔스 열기에 한창 빠져있더라구요!

같이 챔스열기가 어땠는지 구경해봐요!^^

#신혼부부 #한달살기 #마드리드 #챔피언스리그

□ INFOMATION
→ 써니마드리드
→ 챔피언스리그 결승전
→ 마드리드

□ Produce \u0026 Making
→ EZ \u0026 ZZUM

□ CAMERA
→ Gopro7, SONY A6400

□ INSTAGRAM
→ zzumez_couple

----------------------------------------

Copyright ⓒ 2019 ZZUMandEZ All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 쭘이지부부에게 있습니다
영상 공유는 가능. 하지만 불법 변경/배포는 불가
요술공주 : 와 ..근데 초기에 비행기타도 될까요 ㅠ
저도 여행가고 싶은데 아직 초기라 망설여 지더라구요 .. 부러워용 !! ^^ 축하드려용
WooBang우군과방양 : 지금보니 쭘님은 오렌지쥬스를 드시고 계시네요^^
최곰 : 풍경도 멋있고 숙소 정말 괜찮은거 같아요ㅎㅎ
사장님 인상이 참좋은거 같네요..
악녀 : 2등요^^ 한인숙소 너무 좋네요~사장님 인상도 너무 좋으시공~매번 느끼지만 촬영영상 화질이 진짜 굿입니다용ㅎㅎ잘보고 가용^^
조쑹 : 1등요~~~ㅎㅎ

마드리드 레알한인민박

관광 중심지 에 위치

[민다 한인민박] 스페인 바르셀로나 까딸루냐 광장 한인민박 영상

[민다 한인민박] 스페인 바르셀로나 까딸루냐 광장 한인민박 영상
예약 바로가기 ▶ https://www.theminda.com/main/view.php?goodsno=5257

[숙소 소개]
현지 체험을 하며 특별한 여행을 원하시는 분를 위한 스패니시 라이프 공간입니다. 람블라스거리 바로 옆에 위치한 100년이 넘도록 바르셀로나와 함께한 스패니시 아파트입니다.
요즘 신식 모던 호텔과 호스텔에서는 볼 수 없는 현지인들의 생활을 직접 체험하고 엿볼 수 있습니다.

스패니시 조식 - 아로스쿠바나, 초리소와 타파스 파니니, 라비올리와 가스파초스프, 계절과일과 샐러드, 토마토펜네 파스타, 오징어 먹물, 해산물 빠에야, 디저트(플란) 등 풍성하고 깔끔한 3코스 스페인 가정식
아시아식 - 그리스식 셀러드와 한식과 닮은 카레밥, 베트남 쌀국수, 참치비빔밥 등
조식 제공 + '늦잠 권장' 조식 시작은 9시 30분 부터! 청소시간에도 편안히 숙소에서 머물수 있으며 국화꿀차 및 국화차, 스페셜블랜드 티, 커피를 언제든지 미니바에서 먹을수 있고 스패니시 스타일로 여유있고 느긋하게 여행을 시작하고 쉬어가며 즐기는 곳!

... 

#마드리드한인민박추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 659건 1 페이지
게시물 검색