수면옷

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:12:31 댓글 0

본문

2만원 이하!!! 가격대비 말도안되는 수면잠옷❤️ 하울

준호 : 4:25
길이보인다 : 혹시 키가 몇이세요?
임주현 : 저보다 언닌데 왜 이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
피콜로 : 혁정님 예쁘네요
lee lee : 두번째 넘 사고싶네요

[패션] 집에서도 이쁘게 입자 수면의 질이 달라지는 잠옷 구경하세요!!! Pajama haul

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/

젤리뽀 여러분~~^♡^ 잠 푹~ 주무시나요?
수면의 질을 높이는 요소는 여러가지가 있지만
그 중 하나가 잠잘때 입는 옷!
즉 잠옷을 입고 잘때 훨씬 더 심리적으로 숙면을 취할수있다고 하네요^^
젤리뽀님들은 어떤 옷을 입고 주무시나요?

어릴적 입고 잤던, 아니면 입고 싶었던 잠옷드레스는 어떤 거였나요?

빈티지 잠옷을 보며 엄마의 잠옷, 나의 잠옷, 내 딸래미의 잠옷을 한번 돌아보고
편안하고 예쁜잠옷과 함께 달콤한 꿀잠을 우리함께 꿈꿔봐요^^♡!

뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#잠옷#잠옷하울#빈티지샵
뽀따TV POTTA TV : 빈티지샵은 다음주에 업로드 된답니다 ^__^!
주소(위치)도 알려드릴테니 조금만 기다려주세용 젤리뽀님들~♡
green green : 우리엄마는 이런잠옷 한번두 안사줫는데 어제잠옷을 삿어요 걍편한바지루 삿네요 공주풍 레이스완전 민트 소라 핑크 완전 제취향이예요 어릴적 엄마랑 헤어져 스른쯤에 엄마를 만낫네요 큰사랑못느끼구 솔찍히 엄마사랑 그게뭔지 잘모르네요 이런내면의 아픔들이 원래의 나를 많이 잃어버리게 햇다는 생각이드네요 영상보면서 폭풍눈물 햇습니다~~
김하순 : 너무예뻐요
다 갖고 싶어요
이은하 : 영상 잘봤어요~
어릴적 소녀감성이 다시 올라오네요♡♡
뽀따님 모습보면 기분이 참 좋아져요~^^
김재선 : 뽀타언니 멋져요

어깨춤 몸풀기 | 출연자는 마시고 방송국놈들은 집가는 퓨쳐드링크버rrㅏ이어티. #언제까지어깨춤을추게할거야

#어깨춤 #술깨춤 #풍류방송얼쑤

맛따라 멋따라 콸콸따라 즐기는
조정뱅이의 본격 리얼 풍류 버라이어티
[언제까지 어깨춤을 추게 할 거야]

매주 불타는 금요일 밤 10시 50분부터 5분! tvN
풀버전은 채널십오야에서!

어깨춤 잘추는 꿀팁
https://bit.ly/2RpuQEt

※어깨춤 추다 탈골 조심※
LiebeSunny 리베써니 : 좋았어 다음 방송부터는 나도 같이 술마신다
휴렌 : 아나 시험보기3시간전에 조규현 덕분에 긴장풀었넼ㅋㅋ 취기를 빌려 오늘 만점 받고 와야짘ㅋㅋ
Suntei : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떤 아이돌이 방송에서 술먹방을햌ㅋㅋㅋㅋ
가은영진처돌 : 풍류추천: 술잘마시는 사람과 같이 마셔서 더 빨리 취하는사람이 그 다음날 해장국쏘기
한호 : 보드카... 체코의 보드카 사랑하는데 약때문에 금주 9개월째입니다ㅠㅠ 대리취함으로 만족할께요.ㅎㅎ 그러니 그 술좀 마셔주세요 규현님...

... 

#수면옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색