부평데이트

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 0회 작성일 2021-01-27 23:29:54 댓글 0

본문

하루 데이트코스 통째로 짜주는 데이트코스 vlog ! [부평/데이트/브이로그/부평데이트]

데이트코스 짜기 어렵다구요?,,
예리한 지누씨만 따라오세요,,
친절하게 데이트코스 짜드릴게요..
그대로 움직이세요 ==3

#1. 온센텐동
인천 부평구 부평동 193-15 1층

#2.카페인오븐
인천 부평구 부평문화로53번길 55-4
(카페는 문화의거리에서 좀 떨어져있어요!
밥먹고 소화시킬겸 걸어가기 좋아요;-p )

#3.멜로우피치 (소품샵)
인천 부평구 부평대로 44 1층

#4.슬로스 (BAR)
인천 부평구 부평문화로79번길 19 2층

music

Moscow Mule Flavors-leehyunukkk
https://soundcloud.com/leehyunukkk/moscow-mule-flavors

Chance The Rapper Type Beat I Smino Type Beat-BeatStars.com
https://soundcloud.com/beatstars/chance-the-rapper-type-beat-i-smino-type-beat

gin n tonis-brain mantra

guaporoboto
Javier - Beautiful U R (GUAPOROBOTO REMIX)
https://soundcloud.com/guaporoboto/javier-beautiful-u-r-remix\\

[부평크리에이터, 차차TV] 부평 데이트코스 어디까지 가봤니? |부평 문화의거리, 여우식당, CHOU CAKE HOUSE(슈케익하우스)

본 콘텐츠는 온라인 콘텐츠 제작 지원사업에 선정되어 제작된 콘텐츠입니다.

[부평크리에이터] 그 세번째 이야기!
부평에서 데이트하는 사람들은 여기여기 붙어라!
맛있는 음식과 남녀노소 좋아하는 디저트까지!
이번에는 유튜버 '차차TV' 함께합니다.
연인과 함께라면,
여기 집중!!!!
모두 함께 보시죠!

#부평사운드 #문화의거리 #먹방 #부평데이트코스 #데이트코스 #여우식당

뺑빈커플 - [부평편] 5만원의행복 데이트 VLOG | 고양이만화카페 • 설빙 • 볼링장 • 길거리음식

오늘은 5만원 데이트 코스 영상을 가지고 왔습니다. 뺑규가 살고있는 인천의 부평에서 5만원 으로 데이트 코스를 한번 짜봤습니다 ㅎㅎ ( 저번 3만원 데이트 영상을 여러분이 관심을 많이 가져주셔서 이번에는 5만원데이트로 한번 계획해봤어요~ㅎㅎ) 볼거리와 활동적인것을 많이 할수 있는 부평에서 5만원의 행복을 보여드립니다! ㅎㅎ ( 2019 년 8월 11일 촬영된 영상입니다.)

1. 부평 고양이가 운영하는 만화카페
- B 요금제인 2시간 요금제코스 (인당 7500원 +음료)
- 짜파게티 3500원, 계란후라이추가500원, 고기만두 2000원Tip: 고양이 이마에 빨갛게 되어있는 친구들은 만지면 스트레스를 받는 친구들이라 만지지말고 눈으로만 봐야되요~! ㅎㅎ
만화도 만화지만 조용한 분위기에 고양이까지 있으니 마음이 힐링이 되는 기분이였어요~ ㅎㅎ

2. 킹덤락볼링장
- 게임비용당 4500원 이였고 4주말, 평일 시간의 따라 게임비용이 달라졌어요(신발대여료는 1500원 별도 입니다!)
- 부평 킹덤락볼링장은 와이파이와 음료홀더, 핸드폰충전기가 있어서 배터리걱정없이 놀수있어요~!!
- 웨이팅이 있으면 카운터에서 접수할수있고 접수후에는 매장밖으로 나가시면 웨이팅이 취소되요 ㅜ
- 기다리시는 동안 보드게임이나 볼링장내에 오락게임을 하시는것을 추천드려요~!!

... 

#부평데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 1 페이지
게시물 검색