고데기 마는 법

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2021-01-27 19:29:58 댓글 0

본문

똥손강추❣단발 고데기 하는법/연예인단발머리/단발스타일링/How I Style My Short Hair- [쩡유]

요청이 무지무지 많았던! 단발머리 고데기방법!
재밌게 봐주세요! 남은 연휴도 행복하게 보내요 우리....*_*

상의- 스푸모니 쇼핑몰
고데기- 제스파 에잇컬링 고데기
볼륨핀- 다이소 볼륨핀

보다나 봉고데기 36mm 쉽게 따라할 수 있는 개꿀띠 설명 !

- 머리 말기 시작하는 것부터 보길 원하시는 분들은 3:10부터 보세요

✔️ 준비물
보다나 봉고데기 36mm, 헤어집게핀

✔️사용제품
아모스 04 컬링에센스

✔️보다나 봉고데기 하는 법
1. 머리를 최대한 말린 후, 브러쉬로 머리를 정리해놓는다
2. 왼쪽/오른쪽머리 할 때 고데기 집게 방향을 손에 익힌다 (02:00)
3. 섹션을 반으로 나눈 후 고데기를 해준다 (3:10)
4. 고데기를 하고 나서는 손으로 머리를 빗어주고 바깥방향으로 돌려 말면 더 자연스러워진다
5. 컬에센스를 이용하면 웨이브가 더 오래 간다 (비오는 날 특히 짱)

댓글보고 추가적으로 말씀드리고 싶은게 생겼어요. 유튜브가 처음이라 아직 영상이 어색한게 사실이구요. 보다나 영상에서는 특히 말투가 오락가락이 심해요
제가 표준어를 쓰려고 절대 의도한게 아니니까 오해는 없었으면 좋겠어요. 쉽게 설명해줄려고 천천히 말하면서 신경쓰다보니 말투가 이상하게 섞인 것 같아요 ㅠㅠ
앞으로 좀 더 자연스러운 영상을 올릴 수 있도록 노력하겠습니다 그리고 이 영상을 찍어올릴 때만 해도 이렇게 많은 분들이 찾아보실 줄은 몰랐어요 후어어엉

5분컷 여신머리 고데기 하는법, 머리볼륨살리기 앞머리 뽕 넣는법 [ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다
첫 영상으로 많은분들이 요청해주셨던 고데기하는법을
찍어봤는데요!!
쉽....죠?! 손에 익으시면 5분이면 하실 수 있는 머리에요~!
볼륨감도 중요하니까 잘 살려주세요!
구독,좋아요도 부탁드려요
영상 봐주셔서 감사합니당~~^_^

#아옳이 #김민영 #인스타그램
https://www.instagram.com/minyoung_aori

... 

#고데기 마는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 1 페이지
게시물 검색